أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كُل ما تتمناهُ في منتدى واحد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر بيت المبدعين العرب أن يعلن عن فتح باب الإشراف بالمنتدى على جميع الأقسام ... فمن يرى لديهِ القدرة على رئاسة أحد أقسام المنتدى أن يراسل الإدارة ... معَ خالص التحية

 

 بسكويت الفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها
مبدع نشيط
دلوعة ابوها


الجنس : انثى الدولة : درة الخليج البحرين
عدد المشاركات : 136
نقاط : 5655
السٌّمعَة : 1

بسكويت الفانيلا Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الفانيلا   بسكويت الفانيلا Icon_minitimeالأربعاء 19 أغسطس 2009, 15:44

بسكويت الفانيلا


بسكويت الفانيلا 68



الكمية تكفي: 60 شخصا

وقت التحضير: 120 دقيقة

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سكر بودرة
3/4 كوب لوز مفري
صفار 3 بيضات
1 م ص فانيليا

التحضير: 1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضلف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.

الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: