أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كُل ما تتمناهُ في منتدى واحد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر بيت المبدعين العرب أن يعلن عن فتح باب الإشراف بالمنتدى على جميع الأقسام ... فمن يرى لديهِ القدرة على رئاسة أحد أقسام المنتدى أن يراسل الإدارة ... معَ خالص التحية

 

 شوربة الدجاج بالذرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها
مبدع نشيط
دلوعة ابوها


الجنس : انثى الدولة : درة الخليج البحرين
عدد المشاركات : 136
نقاط : 5656
السٌّمعَة : 1

شوربة الدجاج بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالذرة   شوربة الدجاج بالذرة Icon_minitimeالأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:08

شوربة الدجاج بالذرة


شوربة الدجاج بالذرة 254

الكمية تكفي: شخصين

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -1ملعقة سمن بلدى
-1ملعقة كبيرة دقيق ابيض
-ملح
-1كوب حليب
-نصف كوب شوربة
-1كوب ذرة مسلوق
-لحم دجاج مسلوق

التحضير: -يسيح السمن ويقلب على نار هادئة بشرط الا يتغير لونها
-يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب ثم نضيف الاشوربة
-ونرفع الاناء من على النار مع استمرار التقليب حتى يغلى لمدة 10 دقائق وتتبل وعند التقديم تضاف اليعا الذرة المسلوقة وقطع الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيد الخواتم
[ إداري ]
سيد الخواتم


الجنس : ذكر عدد المشاركات : 134
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 2

شوربة الدجاج بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالذرة   شوربة الدجاج بالذرة Icon_minitimeالأربعاء 16 سبتمبر 2009, 02:00

شكرا اخت دلوعة ابوها
بس افضل ما نستخدم دهون كثيرة في الاطباق خاصة انها شورية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: