أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

أهلاً وسهلاً بكَ زائرنا الكريم




يسرنا أن نعلن عن حاجتنا إلى مشرفين ومشرفات على شتى أقسام المنتدى

فإذا كانت لديكَ رغبة في الإنضمام إلى طاقمنا الإشرافي والإداري ما عليكَ سوى التسجيل ومراسلة المدير العام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كُل ما تتمناهُ في منتدى واحد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يسر بيت المبدعين العرب أن يعلن عن فتح باب الإشراف بالمنتدى على جميع الأقسام ... فمن يرى لديهِ القدرة على رئاسة أحد أقسام المنتدى أن يراسل الإدارة ... معَ خالص التحية

 

 دجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها
مبدع نشيط
دلوعة ابوها


الجنس : انثى الدولة : درة الخليج البحرين
عدد المشاركات : 136
نقاط : 5656
السٌّمعَة : 1

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:15

دجاج على الطريقة الصينية


دجاج على الطريقة الصينية 284


الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 5 دقائق

المقادير: 3كؤوس دجاج
1 كأس كرفس
1 كأس بصل
1/4 كأس زيت زيتون
كأسين حليب جوز هند
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي سكّر
1 ملعقة شاي مسحوق فلفل أبيض
1 ملعقة طعام مسحوق كاري
ملعقتي طعام نشا ذرة (امزجيهم بالماء الكافي لتشكيل معجون)

التحضير: 1-قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات

2-وكذلك البصل إلى مكعبات

3-ثم قومى بتقطيع الكرفس

الطبخ: 1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت الزيتون.
2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا.
3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية.
4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة.
5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الراقي
[ فريق الدعم الفني ]
الراقي


عدد المشاركات : 126
نقاط : 5665
السٌّمعَة : 0

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس 19 نوفمبر 2009, 20:27

جيد جداً الطعام الصيني خاصة اذا طبق بحري
شكراً لوعه على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي بابا والـ40 ـ حرامي
مبدع جديد



الجنس : ذكر عدد المشاركات : 15
نقاط : 5407
السٌّمعَة : 1

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس 19 نوفمبر 2009, 20:43

اكل صيني ؟ Shocked يممممممممممممممممممممممم
انا اموت على شي اسمه اكل صيني
[center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد المعمري
[ المدير العام]
أحمد المعمري


الجنس : ذكر الدولة : بيت المبدعينَ العرب
المهنة : المدير العام
عدد المشاركات : 133
نقاط : 5637
السٌّمعَة : 4
المزاج المزاج : أحمد الله على كلِ الأحوال

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس 19 نوفمبر 2009, 20:55

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جيد جداً أنكما تحبان المأكولات الصينية

ولكن احذرا ... فلستما تدريان إن كان احد الاطباق الصينية الشهية ليست تمساحاً بصلصة الباربيكيو معَ الصراصير المخلله مثلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم على الطريقة السويدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الأسرية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: