دلوعة ابوها مبدع نشيط
الجنس : الدولة : درة الخليج البحرين عدد المشاركات : 136 نقاط : 5656 السٌّمعَة : 1
| موضوع: دجاج على الطريقة الصينية الأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:15 | |
| دجاج على الطريقة الصينية الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 5 دقائق المقادير: 3كؤوس دجاج 1 كأس كرفس 1 كأس بصل 1/4 كأس زيت زيتون كأسين حليب جوز هند 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي سكّر 1 ملعقة شاي مسحوق فلفل أبيض 1 ملعقة طعام مسحوق كاري ملعقتي طعام نشا ذرة (امزجيهم بالماء الكافي لتشكيل معجون) التحضير: 1-قومى بتقطيع الدجاج إلى مكعبات 2-وكذلك البصل إلى مكعبات 3-ثم قومى بتقطيع الكرفس الطبخ: 1. سخني مقلاة على درجة عالية، ثم أضيفي زيت الزيتون. 2. ضعي الدجاج في الزيت، واطبخيها حتى تنضج بنسبة 80 % فقط (يأخذ أقل من الدقيقة) ثم صفيها من الزيت وضعيها جانبا. 3. ضعي في المقلاة الساخنة، الكرفس والبصل واطهيهما لمدة30 ثانية. 4. أرجعي الدجاج إلى المقلاة واضيفي حليب جوز الهند، كلّ التوابل، وقليل من الماء ونشا الذرة المحضّر. تحرّك على الحرارة العالية أقل من دقيقة. 5. تقدم مع الأرزّ أو المعكرونة المحضّرة أو النودلز. | |
|
الراقي [ فريق الدعم الفني ]
عدد المشاركات : 126 نقاط : 5665 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية الخميس 19 نوفمبر 2009, 20:27 | |
| جيد جداً الطعام الصيني خاصة اذا طبق بحري شكراً لوعه على الوصفة | |
|
علي بابا والـ40 ـ حرامي مبدع جديد
الجنس : عدد المشاركات : 15 نقاط : 5407 السٌّمعَة : 1
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية الخميس 19 نوفمبر 2009, 20:43 | |
| اكل صيني ؟ يممممممممممممممممممممممم انا اموت على شي اسمه اكل صيني [center][b] | |
|
أحمد المعمري [ المدير العام]
الجنس : الدولة : بيت المبدعينَ العرب المهنة : المدير العام عدد المشاركات : 133 نقاط : 5637 السٌّمعَة : 4 المزاج : أحمد الله على كلِ الأحوال
| موضوع: رد: دجاج على الطريقة الصينية الخميس 19 نوفمبر 2009, 20:55 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جيد جداً أنكما تحبان المأكولات الصينية
ولكن احذرا ... فلستما تدريان إن كان احد الاطباق الصينية الشهية ليست تمساحاً بصلصة الباربيكيو معَ الصراصير المخلله مثلاً | |
|