دلوعة ابوها مبدع نشيط
الجنس : الدولة : درة الخليج البحرين عدد المشاركات : 136 نقاط : 5656 السٌّمعَة : 1
| موضوع: لحم البيكاتا بالمشروم الأربعاء 19 أغسطس 2009, 16:27 | |
| لحم البيكاتا بالمشروم الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 15 دقيقة المقادير: نصف كيلو لحم بفتيك 2م ك دقيق 2م ك زبد كوب مشروم طازج مكعب مرقه نصف كوب ماء دافىء عصير ليمونه بقدونس مفرى ملح+فلفل+بهارات التحضير: نضع ملعقة زبد فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل الطبخ: يذاب مكعب الماجى فى الماء ،ثم يوضع الزبد المتبقى فى الطاسه (نفس الطاسه المستعمله فى تحير اللحم والمشروم) +الكريمه حتى بداية الغليان نضع البقدونس+عصير الليمون+الملح والفلفل والبهار يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل يوضع اللحم+المشروم على الصوص لدقيقتين ثم يصب فى طبق التقديم ويجمل بالبقدونس ملاحظات: يقدم مع المكرونه او الارز يمكنك اضافة كريمه فريش بدلا من الليمون والماء الدافىء | |
|
سيد الخواتم [ إداري ]
الجنس : عدد المشاركات : 134 نقاط : 5645 السٌّمعَة : 2
| موضوع: رد: لحم البيكاتا بالمشروم الأربعاء 16 سبتمبر 2009, 01:49 | |
| شكرا على الطبق بس كاني سامع نفس الاسم مادري وين | |
|